ココロ・悩み 卒乳して半年くらいたちます。現在生理4日目ですが、お風呂の中で少し胸… 卒乳して半年くらいたちます。現在生理4日目ですが、お風呂の中で少し胸が痛くはないレベルの違和感があったのでつまんでみたところ、クリーム色で少し粘っこい母乳が3滴ほどでました。 悪いものではなかろうかと不安です( ; ; ) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 クリーム 生理 ^ ^(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みつき わたしも友達も出ました😂 透明なの出たりクリーム色みたいの出たりします! 1月16日 ^ ^ コメントありがとうございます!! そうなんですね!! 明らかに粘っこいし透明なのもクリーム色も出ました( ; ; ) 調べているとそこまでの心配もいらなさそうですが、近々母乳外来にいってみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
明らかに粘っこいし透明なのもクリーム色も出ました( ; ; )
調べているとそこまでの心配もいらなさそうですが、近々母乳外来にいってみます!