大阪の千船病院行ったことある方、事前予約ですが、当日でも予約できる…
大阪の千船病院行ったことある方、事前予約ですが、当日でも予約できるかわかりますか?
- 七瀬(5歳5ヶ月, 8歳)
大阪の千船病院行ったことある方、事前予約ですが、当日でも予約できるかわかりますか?
「妊娠・出産」に関する質問
あー。 息子の名前一発で読めなくてずっと悶々してしまう。 当て字とかではないけどマイナーな読みで絶対読めないー。 私がこの漢字(意味も含めて)がいいって言って決まったのに冷静に考えたら一発で読めず後悔… しかも…
不妊治療クリニックへ子連れで行きます。 ベビーカーか抱っこ紐どちらが良いでしょうか? 内診台に上がりますよね、、 知人が全くいない場所での子育て、一時預かりは1週間以上前の申請ということで娘を連れて行かざる…
5/1予定日 春生まれの女の子予定です👧🏻 まっっっっったく名前が思いつきません!😂 上の子に関連させるか、(糸へんのつく漢字にする) 全く別の名前にするか迷ってます🧐 全く別にするなら、2文字の名前にしようかなぁ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント