お出かけ 新幹線で片道2時間の場所へ2歳の子供と日帰りで出かけるのは大変でしょうか。経験者はいらっしゃいますか。 新幹線で片道2時間の所へ2歳の子供と日帰りで お出かけってやっぱり大変、無謀ですよね😅? 新幹線片道2時間日帰りでお出かけしたことある人いますか? ※批判はなしでお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 新幹線 2歳 ゆずママ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント Maria 子ども3人と私で4時間弱新幹線によく乗るのですが,娘さんが座って話をよく聞いてくれるとかなら大丈夫だと思います💡 お菓子食べたり遊んだりして時間が潰せる年齢なら大丈夫( ¨̮ ) 1月16日 ゆずママ ありがとうございます! お子さん3人と長い時間新幹線に乗られてるなんてすごいですね🥺 多分、大丈夫・・・だと思います😅 少し立ってウロウロしないといけないと思いますけど💦 1月16日 Maria 1番下が厄介な年齢になりまして10月に乗った時はほとんど立ってゆらゆらしてた記憶しかありません 笑 上2人は見える席で放っておいてたら勝手に遊んでいてくれるので末っ子がもっと会話したり何かに集中出来る年齢になればいいのですが…( ˊᵕˋ ;)💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
ありがとうございます!
お子さん3人と長い時間新幹線に乗られてるなんてすごいですね🥺
多分、大丈夫・・・だと思います😅
少し立ってウロウロしないといけないと思いますけど💦
Maria
1番下が厄介な年齢になりまして10月に乗った時はほとんど立ってゆらゆらしてた記憶しかありません 笑
上2人は見える席で放っておいてたら勝手に遊んでいてくれるので末っ子がもっと会話したり何かに集中出来る年齢になればいいのですが…( ˊᵕˋ ;)💦