お金・保険 6月に専業主婦になりました。旦那は自営業なので扶養に入れません。しか… 6月に専業主婦になりました。 旦那は自営業なので扶養に入れません。 しかし、わたしは去年まで仕事をしていて 高収入のため、住民税や国民年金の金額が とても高くなっています、、 少しでも金額の免除はしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 3 旦那 扶養 専業主婦 年金 自営業 住民税 はる コメント ひまわり とりあえず、市役所で減免申請してみるといいと思います! 1月16日 はじめてのママリ🔰 市町村によりますが、うちの市は免除されませんでした😭 でもできるところもあるみたいなので、市役所へ相談されるといいかと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント