子育て・グッズ 2人目産後の登園拒否、どう対応しましたか?泣こうが何だろうが連れて行… 2人目産後の登園拒否、どう対応しましたか? 泣こうが何だろうが連れて行きましたか? 幼稚園に行けば楽しいらしく、笑顔で帰ってきます😅 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 幼稚園 産後 2人目 拒否 kHk(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん、泣こうが喚こうが 連れて行きましたよ💡 うちの子も、行けば楽しく遊んで ニコニコで帰ってきました😊 1月16日 kHk ご回答ありがとうございます😊 今日は泣かずに行きましたが月曜からまた不安です😅 やっぱり行けば楽しむなら連れて行って平気ですよね!参考にさせていただきます🙇♀️✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kHk
ご回答ありがとうございます😊
今日は泣かずに行きましたが月曜からまた不安です😅
やっぱり行けば楽しむなら連れて行って平気ですよね!参考にさせていただきます🙇♀️✨