※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ☆まり
ファッション・コスメ

妊娠中みなさんどんなファッションしてましたか?是非画像付きで見せて下…

妊娠中みなさんどんなファッションしてましたか?是非画像付きで見せて下さい(>_<)着るものに毎日困ります(;_;)

コメント

つな

わたしは楽なワンピースです(・ω・)ノ❤︎
ちなみにUNIQLOで買いました❤︎

• 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

かわいいですね!ユニクロ行ってみます😆

• 5月12日
el

マタニティ用で買ったのは 赤ちゃん本舗で4000円くらいのデニム1本だけです\✡/
上は 妊娠前~の タンクトップ×ロングカーディガンとか
あとは画像のやつは GUなんですが、Lサイズ買ってこれにロングカーディガン着てデニム履いて ぺたんこ靴はいたり😉あとはマキシ丈ワンピですね!! 楽チンだし、妊娠前~の まだ着れてます\✡/GUやと安いので 買い足そうと思ってます😍着てる画像なくて、すみません。妊娠前ヒールばっか履いてたので、スニーカーと、GUでスリッポンみたいなのは買いました!!♥

• 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

ありがとうございます!GUもいいですね!参考にさせていただきます(^^)

• 5月12日
けぽり

今日はこんな感じです!
季節的にも着るもの難しいですよね💦私はワンピース率が高いです(*^^*)あとはマタニティデニムに長めのトップス。

• 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

素敵です!ワンピースって逆に大変じゃないですか?ストッキングはいたりしてますか?ワンピースの下は(靴など)なにはいてますか?

• 5月12日
  • けぽり

けぽり

身体の楽チンさを優先してしまうとワンピースになります。笑 仕事をしているのもあって、ストッキング履くことが多いです(*^^*)本当は冷えるし駄目だとは思いますが、最近は素足の時も💦靴はこんな感じのが多いですー。

• 5月12日
ぴよぴよぽん

夏はGUのマキシワンピ3枚を着回してました。秋から、バースデイで買ったマタニティーデニムと手持ちの丈長めのトップスを着てました😊
臨月のお出かけは、写真のニットワンピとコーディガンを着てました❗️