妊娠・出産 妊娠8週で出血が続いている。明日仕事に行くべきか迷っている。病院に電話したり受診したりするべきか悩んでいる。受診を早めることを検討中。 妊娠初期の出血について。今8週です。ちょこちょこ茶色の出血はありましたが、長引くことはないのでそんなに気にしていませんでした。が、昨日の夜から少し鮮血が出たりまた茶色になったりしつつもずっと出血しています…。 皆さんはこのような状況の時は病院に電話したり受診したりはしますか?とりあえず来週金曜の予定だった受診を月曜にずらしましたが、明日普通に仕事に行くべきかも悩んでいます。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 妊娠初期 茶色 鮮血 ママリ コメント ma𓂃𓈒𓏸 こんにちは𓂃𓈒𓏸 わたしも妊娠初期の時茶オリが続いたことがありました。 自己判断は怖いので、私は病院に行きました! 何事もなければ、それが1番なので🥺 1月16日 ママリ コメントありがとうございます! やはり受診した方が安心ですかね(^_^;) 1月16日 ma𓂃𓈒𓏸 私は、内診してもらって特に何も問題がなかったですが、やっぱり先生に見てもらって「大丈夫」といってもらうと安心できました( * ˙˙ ) 1月16日 ママリ 確かに一人で悩んでいるより先生に診てもらった方がいいですね。 明日受診します!ありがとうございました。 1月16日 ma𓂃𓈒𓏸 先生の言葉は安心しますね( ˆ-ˆ )𓂃𓈒 気をつけて行ってきてくださいね🚗 ³₃ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり受診した方が安心ですかね(^_^;)
ma𓂃𓈒𓏸
私は、内診してもらって特に何も問題がなかったですが、やっぱり先生に見てもらって「大丈夫」といってもらうと安心できました( * ˙˙ )
ママリ
確かに一人で悩んでいるより先生に診てもらった方がいいですね。
明日受診します!ありがとうございました。
ma𓂃𓈒𓏸
先生の言葉は安心しますね( ˆ-ˆ )𓂃𓈒
気をつけて行ってきてくださいね🚗 ³₃