子育て・グッズ 京都市にお住いの方でもし知っていたら教えてください。妊娠を希望する… 京都市にお住いの方でもし知っていたら教えてください。 妊娠を希望する人で風疹の抗体が低い場合、市の補助ありでMR予防接種打てると思うんですが、前回の妊婦健診で低かった場合、今打てるのでしょうか?それともまた検査からしないとダメでしょうか??? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 予防接種 妊娠 体 妊婦健診 京都市 ままり(6歳) コメント ありんこ 打てますよー。 私は妊婦検診で低いことがわかりました。出産後にワクチン打ちました。 検査結果の紙か母子手帳の記録があればだいじょうぶです。 1月16日 ままり ありがとうございます😊💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊💓