コメント

退会ユーザー
梅干しやグレープフルーツなど酸味が欲しくてよく食べていましたが女の子でした(•ᴗ•)

まるまる
つわり中、すっぱいものばかりでした。中期になった今、甘いものは苦手。たまに食べますが。お腹の赤ちゃんは女児です。
多分関係ないかと(^_^;)
-
riiii
コメントありがとうございます!
私もすっぱいものばかりです。
やっぱり関係ないんですね♩- 5月12日

_____riki703𖤐
わたし甘いものばっかり食べてますけど
男の子確定です( ᐪᐤᐪ )
-
riiii
関係ないみたいですね♩- 5月12日

✩sea✩
3人目妊娠中、とにかく酸っぱい物、レモンを搾って炭酸水に大量に入れて飲んでました!
旦那に「こんなに酸っぱいの良く飲めるね」と言われました(;^_^A
いつもなら好きで食べるMeltykissのチョコ、食べると気持ち悪くて吐いてました。。。
甘いものも普段は大好きなのに、ほとんど食べられなくなりましたが、女の子産まれました(*゚∀゚*)
-
riiii
全く関係ないみたいですね♩- 5月12日

退会ユーザー
キレートレモンとか酸っぱいものを好んで食べたり飲んだりしてましたが(*^_^*)
女の子判定頂きましたよ(﹡ˆ ˆ﹡)
関係ないのかもですね😊✨

come_ko
酸っぱいでも甘いでもなく、しょっぱいものでした…男の子です。それまでほとんど口にしてなかったせんべいを、ずっと持ち歩いてました。

あまた
甘い物ばっかり食べたくなります
女の子です( ̄∇ ̄)

さおちゃす
こんにちは。
妊娠してから毎日甘いもの食べないとイライラして仕方ないです( ; ; )
お腹の人は男の子です!

じょんたろぅ❤︎
妊娠前は見向きもしなかった甘い系ばかり欲しくなり、そのためだけにコンビニに行くほどでしたが、男の子でした!

いぬがお
デコポンとカレー祭り(笑)でしたが、女の子でしたよ?

まる
初期の頃は梅干しとかレモン水とか酸っぱいものを欲してました☻29wの今は甘ったるいくらいのめっちゃ甘いものが食べたくなります(>_<)
男の子確定です(^_^)

S.K
私もつわり中キレートレモンカムカムレモンと酸っぱいものを欲してましたが女の子でした笑
迷信系全部男の子で中国式ブラジル式カレンダーも男の子で夢も男の子でしたが女の子でしたよなにもあてにならなかったです笑

🥀 kotoyuzu_mam
ところてんや梅干し食べてますが
女の子ですよ〜(*^^*)💞

たらこさん
今思い出すとですが、普段酸っぱいの興味ないのに男の子の時は酸っぱいレモンのあめとかですっきりしてました!
今は女の子ですが常にチョコが食べたいです(笑)もともと好きなだけなんですけど(笑)
riiii
そうなんですね!
私も妊娠してからすっぱいものばかり
好んで食べてます(笑)
やっぱり関係ないんですね♩