コメント
カナ
水分は取れていますかーー?汗とかかいてなかったら熱が身体にこもってることもあるので、、!
普段と変わらず元気と食欲があるならば様子みでいいかとはおもいますがお風呂はやめておいたほうがいいかもですね(T ^ T)
+Yuki+
夕方にもう一度計ってみて判断されたほうがよいかもしれませんねぇ。
38度だと少し心配ですもんねぇ。
-
年子ママ
食欲ありで一旦下がったんですけどまた上がりました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)38.6まで今あがっちゃって(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
- 5月12日
年子ママ
鼻水も朝からあって…
お昼の散歩の後のお昼寝だったので汗もかいてないからこもっちゃってるんでしょうか😥
コメントありがとうございます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)❤️❤️
カナ
そうなんですね😭
平熱とかより明らかに高いのであればちょっと心配ですね😭
赤ちゃんは平熱が高い子もいるため38.5から熱と言われていますが、また測ってみて高ければちょっと脇下など冷やしたり水分とったりしてあげてください😢
寒暖差あるから大変ですよね😭
うちもこないだ、鼻水から始まり39.6まであがりました💦
年子ママ
一旦下がったんですけどまた今熱上がりました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)38.6で…普通の風邪ですかね?
この時期に…😢
39.6は高すぎますね(´>_<`)
風邪でしたか?
カナ
その後お熱はどうですか?
38.6は光熱費ですね😢
うちは風邪でした。
年子ママ
昨日から下がったんですけど鼻水と咳がきになるので病院行って風邪と判断されお薬もらいました😢💓
今の時期服装とか色々大変ですよね😭
カナ
おくすり効くといいですね😢
ほんと、子どもは汗かきすいけど、寒暖差で服装難しいですよね😭
うちも2週間くらい鼻水です💦
早くよくなりますように!
年子ママ
2週間もですか(´>_<`)
薬飲んでるのに鼻水やばいです💦むしろ悪化とゆうか…ドロッとネバっとしてる鼻水なので今まさに寝苦しそうで…(/TДT)/
さっきから何度も起きてます(´>_<`)