コメント
退会ユーザー
大きいまま漬けるようですし、大根から水も出るのでそれほど中にまで浸透して激甘にはならないと思います。
まぁプロの調理師のレシピじゃない個人の好みのレシピなので量は自分で調整してもいいと思いますよ。
たけ
数えきれない程つくってます!(笑)
昆布入れたことないですが、だし昆布でもいいと思います🙋
大さじ8でちょうどいい味です!
本当に美味しいです😆
-
ままり( ´-`)
美味しいんですね🥺✨
ありがとうございます( ・д・)❤️
意外と甘くなったりしないんですね。
たけさんは、柚子のみですか?😌- 1月16日
-
たけ
甘いと言えば甘いのですが、甘!!とはならない甘さです(笑)
心配だったらおおさじ7くらいにしてみるのもいいかもですね🙆
柚子好きじゃないので砂糖、塩、酒、酢だけでつくってます🙋- 1月16日
-
ままり( ´-`)
なるほどです☺️💕
そうなんですね💡
チャレンジしてみます🥺
どれくらいで食べきるのがベストですか?🤔- 1月16日
-
たけ
夏場でも冷蔵庫入れとけば1週間以上余裕でもちますよ💡
美味しくつくれるといいですね🙌- 1月16日
-
ままり( ´-`)
そんなに!Σ(゚Д゚〃)
ありがとうございます💕- 1月16日
ままり( ´-`)
そうなんですね🤔
ありがとうございます🥺✨
一度正規のレシピでやってみます!