コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです!
私もいつも赤ちゃん小さめと言われて、果物食べるようにしてます😊
毎日朝バナナ、夜みかん
を心がけてて、仕事中にみかんジュース飲んだりしてます!
えなちゃんママは具体的にどのくらい、どうやって食べてましたか?🥺
あきもも
私も35週の検診で2150gで「小さめだな」と言われたので、柑橘食べてますがその後1週間で50g程度しか増えず…母体はなぜか1kg減ってしまってました😂
赤ちゃんの頭が下に入っていて正確に測りにくいとは言われてるのですが、私もみかん等もっと意識的に食べて600g増加目指します✨✨
-
えなちゃんママ
個人差は多少あると思いますが、やってみて損はないので、お互い出産に向けて頑張りましょう(ơ ωơ)✧
- 1月16日
初めてのママリ🔰
ほんとですか!
でもそう言われてみると・・・
上の子のときは柑橘系はもちろんフルーツたくさん食べてて38wで3050gでした!
でも真ん中はほとんどフルーツ食べずなかなか体重が増えなくて結局2500gなかったです🤔🤔
今回も小さいと言われたら、柑橘系たくさん取るようにしてみます😳😳
-
えなちゃんママ
私より有力な体験談ですね(๑•ω•́ฅ✧
- 1月16日
はじめてのママリ(22)
柑橘系食べると体重増えるんですか?🙄
-
えなちゃんママ
私の体験ではそうでした😂
- 1月17日
-
はじめてのママリ(22)
小さいと言われたら試してみます🥺
- 1月18日
えなちゃんママ
レモネードの粉を買って来て、朝一、マグカップ1杯飲むようにしてます!!