普段は一重なのに起きた時、まぶたにうっすらラインが。二重になるのかな〜|ू・ω・` )?
普段は一重なのに起きた時、まぶたにうっすらラインが。二重になるのかな〜|ू・ω・` )?
- きらら♩(9歳)
コメント

えっちゃん818
うちの子もラインだけあったのですが、一昨日ついに左目だけ二重になりました∑(゚Д゚)
右目はラインが薄いので、このまま一重と二重かもです(;_;)

カナ
うちも小さいときは二重になったりひとえになったりしてましたが、お肉も取れ今ではパッチリと二重になりましたよ(^^)
線があるならなるかもですね♡
-
きらら♩
動くようになるとお肉取れてきますか?アゴにお肉たっぷりついてます(笑)一重からぱっちり二重にまでなるんですね(o^^o)私もちょっと期待してみます♡
- 5月12日

goldwhite1
うちも産まれた時から
寝てて強くつむったり、驚いたり目をあけようとした時にラインがはいり4ヶ月過ぎたあたりから二重になったりならなかったりで
あ今はパッチリです☆
-
きらら♩
生まれた時からラインあったんですね♡うちの子細かったなあ〜(笑)1歳までの間に結構顔変わったりしますよね(o^^o)くっきり二重羨ましいです!お肉取れて二重になると良いですけどね〜。
- 5月12日
きらら♩
2ヶ月で二重になられたんですね〜♡♡薄いラインあるなら二重の可能性ありますね(*^^*)女の子ですか?うちは男の子なんですが、二重にならないかな〜って思ってます(笑)
えっちゃん818
眠いときとか右も二重にはなるのですが、線はほぼなくて(._.)うちも男の子です(^^)
私も左が二重で右が一重なので両方二重になってほしいです(。-_-。)
きらら♩
眠い時の二重かわいいですよね♡うちの子は右より左の方がライン薄いです٩(×̯×)۶逆ですね〜。
えっちゃん818さんは二重ですかあ?うちは私二重と一重、旦那一重なので一重の遺伝が強いかもしれません〜( ̄O ̄;)笑
えっちゃん818
二重になってると、寝てくれるなぁーと確信しちゃいます(^^)
私は左目が二重で右目が一重なんです(._.)旦那は奥二重です(。-_-。)これから成長してくにつれて、どんな風になるか楽しみですよね(^^)
きらら♩
分かりやすいですね( ´罒`*)✧
私と同じです!私も左目が二重で右はアイプチして二重になりました!アイプチ歴長いですが(笑)
生まれた頃より顔立ちもはっきりしてきて、これからまた変わったりすると思うし楽しみですね♡♡