子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが元気で体調不良がないことに感謝しています。将来、風邪をひきやすくなる可能性や影響についての体験談を教えてください。 もうすぐ1歳3ヶ月になりますが、生まれてから一度も高熱を出したことや体調が悪くなったことがありません。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? 元気なのはありがたいことなのですが、大きくなってから逆に風邪をひきやすくなったりとか、何か影響があったりするのかな?と気になり始めまして。。 体験談などいろいろ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 熱 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント すいか うちの子も、半日だけ熱出したけど、あとは一度もなく、とっても元気です😊 最近は体力ありすぎるのか、夜なかなか寝ないのが悩みですが😂 元気なのはいいことですよね😆 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元気なお子さんなんですね😁 うちも元気で助かってますが、たしかに体力ありすぎるのかもしれませんね💦 起きている間ずっと動き回ってます。。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元気なお子さんなんですね😁
うちも元気で助かってますが、たしかに体力ありすぎるのかもしれませんね💦
起きている間ずっと動き回ってます。。