※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
antsarah
雑談・つぶやき

仕事復帰して数ヶ月。浦島太郎状態なのは覚悟してましたが、私だけ業務…

仕事復帰して数ヶ月。浦島太郎状態なのは覚悟してましたが、私だけ業務の連絡がなかったり、資料が配られてなかったり。たまたま忘れてるだけかな〜っと思ってきましたが。もしかして仲間外れ(笑)?モチベーション下がり中です。気を取り直してコツコツ頑張るしかないんですけどねー。

コメント

S*♡

そんな小学生みたいなことする人いるんですね(ŎдŎ;)
私も求職中で女だらけの仕事場になるので、怖すぎます💦💦

• antsarah

antsarah

気のせいかなーって思ってましたが、今日また資料が配られてなくてショックでしたT^T
    時短ですが、限られた時間で私なりに精一杯仕事に取り組んでるつもりです>_<さすがにモチベーション下がりました。けど、私は絶対めげません(笑)!お互いがんばりましょう(≧∇≦)

• 5月12日
  • S*♡

S*♡

そんな低レベルな人たちは、ほっときましょう~!
    私も我が子のために負けずに頑張りたいと思います(๑˙灬˙๑)
    母は強し!です**.°
    味方はたくさんいるので一緒に頑張りましょうね♡

• 5月12日
  • antsarah

antsarah

そうですね、低レベルな人達の為に悩む時間がもったいないですよね!我が子の為に、精一杯働きたいと思います(^ ^) おかげでモヤモヤがスッキリしました!ありがとうございます(o^^o)

• 5月12日