仕事復帰して数ヶ月。浦島太郎状態なのは覚悟してましたが、私だけ業務…
仕事復帰して数ヶ月。浦島太郎状態なのは覚悟してましたが、私だけ業務の連絡がなかったり、資料が配られてなかったり。たまたま忘れてるだけかな〜っと思ってきましたが。もしかして仲間外れ(笑)?モチベーション下がり中です。気を取り直してコツコツ頑張るしかないんですけどねー。
- antsarah(9歳, 11歳)
コメント
S*♡
そんな小学生みたいなことする人いるんですね(ŎдŎ;)
私も求職中で女だらけの仕事場になるので、怖すぎます💦💦
antsarah
気のせいかなーって思ってましたが、今日また資料が配られてなくてショックでしたT^T
時短ですが、限られた時間で私なりに精一杯仕事に取り組んでるつもりです>_<さすがにモチベーション下がりました。けど、私は絶対めげません(笑)!お互いがんばりましょう(≧∇≦)
S*♡
そんな低レベルな人たちは、ほっときましょう~!
私も我が子のために負けずに頑張りたいと思います(๑˙灬˙๑)
母は強し!です**.°
味方はたくさんいるので一緒に頑張りましょうね♡
antsarah
そうですね、低レベルな人達の為に悩む時間がもったいないですよね!我が子の為に、精一杯働きたいと思います(^ ^) おかげでモヤモヤがスッキリしました!ありがとうございます(o^^o)