※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたここ♡
妊娠・出産

17日の基礎体温で妊娠する可能性ってないですよね🤔?

17日の基礎体温で妊娠する可能性ってないですよね🤔?

コメント

アイス

低温期が短いですし、難しいかと思います。

高低差が少なく、調子を整えられるのに集中される方が今期は良さそうな感じですね💦
普段から高温期と低温機は差がない方ですか?
出産されて間もないので、これから整うのかもしれませんね☺️

• わたここ♡

わたここ♡

丁寧な回答ありがとうございます☺️
    すみません、説明不足だったのですがこのグラフは娘を妊娠した月のグラフで、つい最近振り返ってこのグラフを見た旦那が、結局何日に受精したん?って聞かれてふと気になってしまって😳💦先生には14日か15日かなぁ〜?とは言われていたのですが17日もタイミング取っているので、17日の可能性ってあるのかな?と思いまして☺️どう思われますか??😳

• 1月16日

退会ユーザー

すみません、大きな勘違いでしたね😅
    私も先生の14日の方に一票ですね!
    17日には既に高温期に入っているような気がしますがいかがでしょう?ただの素人判断ですが💦
    私も22日が記念日でその日の子だったらなー♡なんて思っていましたがもう少し前にタイミング取った時の方が濃厚かなって先生に言われました😂

• 1月16日
  • わたここ♡

わたここ♡

いやいや説明不足のわたしが悪いんです😭ごめんなさい😭🙏🏻
    そうですよね、17日は結構体温上がってる感じですもんね!

タイミングなかなか難しいですよね😱♡さんはまだ妊娠初期ですかね?☺️つわりなど大丈夫ですか?😭まだまだ寒いので身体冷やさないように気をつけてくださいね☺️💕

• 1月16日

退会ユーザー

タイミング難しいですね!
    でも授かれたらそれでOKです🙆‍♀️🎉

ありがとうございます。実は今日の診察で稽留流産の診断が出て、出血が徐々に増えて死にそうなので普段通りで居たくてママリを見てました。お優しい言葉をかけてくださったのにすみません。
    お腹の中に赤ちゃんがいる間だけ、たまごマーク付けておいても良いかな?と思って。
    みんと🍒さんもまだまだお疲れの時期でしょうし、赤ちゃんとの生活を楽しみながらできるだけ楽をしてくださいね☺️
    私も続けるといいなぁ

• 1月16日
  • わたここ♡

わたここ♡

何も知らずに色々と言ってしまってすみません…お身体大丈夫ですか?すごく心配です…。
    お腹のこと色々と心配でしょうが、赤ちゃんも頑張っています!大丈夫です!育ってくれることを心から祈っています!♡さんも、無理しちゃダメですよ🙅‍♀️!!しんどい時期なのに、こんなしょうもない質問に付き合っていただき本当にありがとうございます😭

• 1月16日

退会ユーザー

とんでもないです!私こそ気を遣わせてしまってすみません💦嬉しいお言葉もありがとうございます。幸い主人と流産確定の診断を聞きに行くことができ、心拍止まってるのを一緒に見て沢山泣いたので、お腹の子が出てきたらまた前向きに頑張ろうと思っています!
    みんと🍒さんや赤ちゃんの幸多い人生をお祈りしております☺️
    私のお話まで聞いてくださりありがとうございました☘

• 1月16日