コメント
なーがーさーわー。
私も願掛けでピンクの靴下買ったことあります☺️!
女の子でありますよーに☺️
ままり
まる様に可愛い女の子が来てくれますよーに💓
私は姉妹希望なので、できればまた女の子希望してます💓
イリス
私も2人目は女の子希望なんですが、今日の健診で「今一瞬ちんちんらしきものが…」と言われました。
男の子も嫌じゃないけど可愛いワンピースとか着せたい…。
なーがーさーわー。
私も願掛けでピンクの靴下買ったことあります☺️!
女の子でありますよーに☺️
ままり
まる様に可愛い女の子が来てくれますよーに💓
私は姉妹希望なので、できればまた女の子希望してます💓
イリス
私も2人目は女の子希望なんですが、今日の健診で「今一瞬ちんちんらしきものが…」と言われました。
男の子も嫌じゃないけど可愛いワンピースとか着せたい…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
上の子と下の子、平等になるようでも上の子ファーストも心掛けつつ頑張ってるけど難しいね。 日に日に上の子の主張が強くなっていくし下の子もやること沢山あるし… おっぱいあげないで!って言われるのが1番きつい… 寝る…
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mm▽
お返事ありがとうございます( ; _ ; )周りからどうせ男だろ頑張っても無駄って言われたりしていて気持ちがやられたりしてますが、まだ分からないのでひたすら願おうと思います😢✨
靴下くらいなら買いやすい金額ですし願掛けにはいいですよね(﹡ˆoˆ﹡)
なーがーさーわー。
我が家は男の子3人で
色々いわれました💦
気持ちやられますよね😭!
靴下可愛いですよね💓
mm▽
こっちだって女の子欲しいんだから言わないでくれ〜って思いますよね…💦
3人男の子で、女の子のときって悪阻とかお腹の出方違いましたか?( ; _ ; )
なかなか男の子連続で産んでるママが周りにいなくて、嫌だったらスルーしてもらってかまいません!よかったら教えて頂けたら嬉しいです…
なーがーさーわー。
男の子しか産まれないんじゃない?冗談でもいわれたくない一言です😭
お腹の出方は違いました!!
悪阻は女の子の時は全くなくて後期に頭痛と悪阻で死にかけてました💦💦
男の子の時は最初は吐き悪阻でした!!
mm▽
すごくわかります…笑
気持ちをわかってくれる方に会えてよかったです( ; _ ; )
やっぱりお腹の出方違うんですね!!男女だけで丸くなるとか前に出るとか本当すごいですよね…今の私の感じだとぽっこりですが見覚えのある出方です…笑
なーがーさーわー。さんの場合女の子は後からきたんですね( ; _ ; )やっぱり男女で変わるんですね…
教えてくれてありがとうございます!