※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
雑談・つぶやき

4週間後の検診で性別分かるかなぁ…女の子でありますように…!軽い願掛け…

4週間後の検診で性別分かるかなぁ…女の子でありますように…!軽い願掛けで買ったピンクの靴下、履かせられたらいいな

コメント

なーがーさーわー。

私も願掛けでピンクの靴下買ったことあります☺️!

女の子でありますよーに☺️

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます( ; _ ; )周りからどうせ男だろ頑張っても無駄って言われたりしていて気持ちがやられたりしてますが、まだ分からないのでひたすら願おうと思います😢✨
    靴下くらいなら買いやすい金額ですし願掛けにはいいですよね(﹡ˆoˆ﹡)

• 1月16日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

我が家は男の子3人で
    色々いわれました💦
    気持ちやられますよね😭!

靴下可愛いですよね💓

• 1月16日
  • mm▽

mm▽

こっちだって女の子欲しいんだから言わないでくれ〜って思いますよね…💦
    3人男の子で、女の子のときって悪阻とかお腹の出方違いましたか?( ; _ ; )
    なかなか男の子連続で産んでるママが周りにいなくて、嫌だったらスルーしてもらってかまいません!よかったら教えて頂けたら嬉しいです…

• 1月16日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

男の子しか産まれないんじゃない?冗談でもいわれたくない一言です😭

お腹の出方は違いました!!
    悪阻は女の子の時は全くなくて後期に頭痛と悪阻で死にかけてました💦💦
    男の子の時は最初は吐き悪阻でした!!

• 1月16日
  • mm▽

mm▽

すごくわかります…笑
    気持ちをわかってくれる方に会えてよかったです( ; _ ; )

やっぱりお腹の出方違うんですね!!男女だけで丸くなるとか前に出るとか本当すごいですよね…今の私の感じだとぽっこりですが見覚えのある出方です…笑
    なーがーさーわー。さんの場合女の子は後からきたんですね( ; _ ; )やっぱり男女で変わるんですね…
    教えてくれてありがとうございます!

• 1月16日
ままり

まる様に可愛い女の子が来てくれますよーに💓

私は姉妹希望なので、できればまた女の子希望してます💓

イリス

私も2人目は女の子希望なんですが、今日の健診で「今一瞬ちんちんらしきものが…」と言われました。

男の子も嫌じゃないけど可愛いワンピースとか着せたい…。