子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になります 🙁今年から3回食にしました。授乳についてなん… もうすぐ10ヶ月になります 🙁 今年から3回食にしました。授乳についてなんですが、今は朝ごはん昼ごはんの後、お風呂の後の3回あげてます。ですが娘はおっぱいくれ~と言っている様子はなく、私が張っちゃうのであげている感じです(笑) 麦茶に変えればすぐやめられそうな雰囲気です。私としては寂しいんですが、断乳という断乳はしなかった先輩ママさんどれくらいで卒乳しましたか😩? まだ母乳で栄養あげたほうがいいのでしょうか😩? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 卒乳 断乳 栄養 おっぱい 麦茶 りんりん(6歳) コメント ぷらむ 4月から保育園入園だったので、3月には卒乳しました。 離乳食に慣れて、おっぱい欲しがる感じがだんだんなくなったので食後のおっぱいを少しずつ減らして卒乳できました。 1月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント