コメント
ちゅけ
大人オンリーになっちゃいますが、ミートソースをよく作ります❤️
ミートソースパスタや、ドリア、ミックスビーンズとトマト混ぜてチリコンカンにしてパンに添えたりアレンジききます☺️
Emma
ハンバーグのタネをまとめて作って、メンチカツ、ロールキャベツ、ピーマンの肉詰めにします。
メンチカツは衣をつけて冷凍、ロールキャベツはキャベツを巻いて冷凍、ピーマンの肉詰めは肉団子にしておいて解凍してからピーマンにつめます。
冷凍ストックではありませんが、もやしと焼肉のタレで挽肉の炒飯をよく作ります。
-
あお
ハンバーグのタネでも色々できますね!✨✨
その炒飯もおいしそうです🤤🌸
ありがとうございます!✨- 1月16日
ab
うちはよく坦々うどんとか坦々スープつくります🤗
豚挽肉の方がいいんでしょうけど気にせず合挽で❤️
豆板醤入れる前に子供に取り分けてます☺️
-
あお
坦々麺系のアレンジもいいですねー☺️🌸
ありがとうございます!✨- 1月16日
あお
ミートソースいいですね!☺️💕
子ども用のストックにも別で作ります!✨
ありがとうございます😊🌸