コメント
退会ユーザー
前髪は二回ほど切りましたよ😃うちは後ろは伸ばす予定なのでポンパみたいに前髪上げてリボンつけたりしてます🎵
退会ユーザー
伸びるのが早いのかもしれません😅
最初は赤ちゃん用のヘアピン使ってましたが最近は3コインズなどで買って大人のパッチン止めとかしてます🎵
-
退会ユーザー
すみません😣💦⤵️こちらに返信してしまいました😫
ちなみにこんな感じです🎵😊- 1月17日
退会ユーザー
前髪は二回ほど切りましたよ😃うちは後ろは伸ばす予定なのでポンパみたいに前髪上げてリボンつけたりしてます🎵
退会ユーザー
伸びるのが早いのかもしれません😅
最初は赤ちゃん用のヘアピン使ってましたが最近は3コインズなどで買って大人のパッチン止めとかしてます🎵
退会ユーザー
すみません😣💦⤵️こちらに返信してしまいました😫
ちなみにこんな感じです🎵😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の娘の足の親指の爪が全部剥がれそうになってます💦 朝起きたらそうなっててびっくりしました。 ママリで検索すると手足口病が〜とか書いてありましたが、なっていないのでなぜ剥がれたのか、、 親指の爪だけあと少…
5歳の上の子、みんなでちょっとした遊びやゲームをしてる時ちょっとでも負けそうになると拗ねるいじける、負けたもんならしばらくグズグズして面倒くさいです、、 昨日も旦那と姪っ子と娘で家の中に数枚のカードを隠して…
春から年中の娘が、幼稚園の体操の時間を嫌がり、大泣きします。 体操の時間は週に一回あります。 体操がある日はお休みしたいと昨日夜大泣きしました。 22時になっても泣いて寝ないので、(昼間に公園で3時間も遊んだの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももりん
まじですか!!2回も!!ポンパ可愛いですね😍❤️リボンはピンみたいなやつですか??🎀