まいこん
残念でしたね😅どっちでもいいから、早く性別知りたいですよね😆
私も25日に19w6dで健診に行ってきます!前回のエコーで元気に動きすぎてて先生が何度も測り直してたので…見せてくれるか不安ですが😫
ママリ
私も昨日検診でしたが性別分からずでした😂
楽しみですよね🤰🏻❤︎
まいこん
残念でしたね😅どっちでもいいから、早く性別知りたいですよね😆
私も25日に19w6dで健診に行ってきます!前回のエコーで元気に動きすぎてて先生が何度も測り直してたので…見せてくれるか不安ですが😫
ママリ
私も昨日検診でしたが性別分からずでした😂
楽しみですよね🤰🏻❤︎
「エコー」に関する質問
18w5d、妊婦健診に行ってきました! インフルエンザにかかっていて、 5週間ぶりの妊婦健診🥹 無事に育ってくれていました👶🏻 エコーではまだ18週だから確定できないけど、 「うーん、とんがってるから男の子っぽい」 「けど…
R先生 「ナブでは完全に女児確定。でも股下エコーの突起が陰茎なのか陰核なのか微妙で7割男児としておきます。」 え?え?え? めっちゃソワソワさせてくるじゃん
生後1ヶ月の👶🏻です 出産して退院時は水腎症と診断され その時はグレード1。 ですが、1ヶ月検診でグレード2〜3の間と 診断を受けました。 また3ヶ月後にエコー検査があるのですが、 ここから自然治癒していくでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント