※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子がお昼寝をしなくなり、夕飯、お風呂、就寝のスケジュールや過ごし方についてアドバイスを求めています。17時前にお風呂、17時半~18時に夕飯、19時半就寝で、朝は7時過ぎに起きています。

最近息子がお昼寝をしなくなりました😥
お昼寝しないお子さんをお持ちの方、夕飯、お風呂、就寝のスケジュールを教えてください(><)また、毎日何して過ごしていますか?夜寝るまで元気いっぱいなので何して過ごすか悩みます😂
ちなみにうちは
17時前にお風呂、17時半~18時ぐらいに夕飯、19時半就寝です。朝は7時過ぎに起きます。

コメント

みくみく

うちも生後半年からほとんど昼寝しなくなりました😅

17時夜ご飯
18時お風呂
19時就寝です💡

ちなみに朝6時に起床です💀笑

朝起きてから夜寝るまでノンストップで遊んでいますが、天気がいい日は散歩がてらスーパーなど1時間ほどウロウロしてます😅
家にいる時は、ひたすら娘の一人遊びに付き合ったり、高速ハイハイで追いかけっこしたりしてます😅💦

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    6時起床ですか😭早いっ😭
    ずっと相手をしてるのも疲れますよね😅
    夜寝てくれた後はママの時間ですね☺️

• 1月16日
  • みくみく

みくみく

今朝は4時に起きて、もう勘弁して💀って感じでした😅笑

そうです!
    夜寝たあと、やっとフリータイムです😭✨笑

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

4時😱早すぎますね😭お疲れ様です!
    子どもが夜寝たらこっそりお菓子食べます😂笑。

• 1月17日