コメント
ゆも
同じく夫が29センチものによっては30センチの大足です!
いつも靴が探しにくいって嘆いてます…
夫がこの前買った革靴はアシックスのランウォークのゴアテックス搭載のものです。3万2千円くらいだと思います!ゴアテックス素材が使われているので蒸れないみたいです!おそらく汗かきとのことなので合ってるんじゃないかなー?と思います!
ゆも
同じく夫が29センチものによっては30センチの大足です!
いつも靴が探しにくいって嘆いてます…
夫がこの前買った革靴はアシックスのランウォークのゴアテックス搭載のものです。3万2千円くらいだと思います!ゴアテックス素材が使われているので蒸れないみたいです!おそらく汗かきとのことなので合ってるんじゃないかなー?と思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
ゴアテックス良さそうですね‼️夫、アウトドア好きなのでテンション上がりそうです🤣
メンズ靴って27までしかない店舗が多いらしいですよね😭
ランウォーク見てみます‼️
ちなみにスミマセン、せっかくなので、スニーカーのオススメブランドもよろしければ教えてください💦
ゆも
ランウォークって名前の通りスニーカーみたいに歩きやすいって言ってました😊
ほんと店舗で29って殆ど無いみたいで🤣そして同じく幅広なのでさらに履けるスニーカーは限られてるらしいです…
主人の持っている靴はニューバランス(ひとつは普通の、もう一つは夏用?の薄めの素材のもの)とアディダスのスタンスミス2種の4足だけです!スタンスミスは少し幅が気になるみたいですが…
主人の靴が大きいと靴箱パンパンになりませんか!?うちは賃貸で靴箱自体小さめだし斜めにしないと靴箱の扉閉まらなくてさらに大変です😂
あんこ
靴箱状況同じです💦
斜めに入れてます。すんごく邪魔…(小声www)
けど玄関も大きくないから、靴箱に入れないともっと邪魔…😂
ニューバランスとアディダスとスタンスミス、順に試してみます!
夫はスニーカーはアシックスが多いのですが、デザインが似てるから飽きてきてたので助かります🌟
ありがとうございます‼️😭‼️