お出かけ 明日USJで遊ぶのですが、今日は着いたら串カツとか食べに行きたいなーと… 明日USJで遊ぶのですが、今日は着いたら串カツとか食べに行きたいなーと思ってます! 車を置いて電車で行こうと思ってるのですが、道頓堀に出ないとダメですかね? シティーウォークには串家物語ありますがそれ以外で行きたいとおもってます。 ユニバーサルの駅から道頓堀まで30分位と載ってましたがそれより近場で居酒屋たくさんある所ってないでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 車 USJ りー(12歳) コメント み 新世界の方が近いです😌 1月16日 りー ありがとうございます! 新世界は電車でどのくらいですか?? 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
新世界は電車でどのくらいですか??