コメント
かなよし
にしむら矯正歯科でわたしは矯正しました!
矯正歯科だとそこがメジャーだと思います(^^)
かなよし
にしむら矯正歯科でわたしは矯正しました!
矯正歯科だとそこがメジャーだと思います(^^)
「福島県」に関する質問
北海道〜関東のあいだで、日帰り温泉メインだけど 宿泊もできる温泉施設をご存知の方、教えてください🙇♀️ 今まで行ったことあるのは、 茨城県 ゆるうむ 茨城県 大洗潮騒の湯 埼玉県 おふろカフェutatane 山形県 おふ…
来年小学校1年になる娘の小学校の学童の申し込みについてなんですが、勤務証明書って私と旦那の分で会社に書いてもらって申請の期間内にオンラインで申請するって感じで合ってますか?💦 初めてのことでわからなくて😖 こち…
1歳6ヶ月検診は、該当月の1ヶ月前に郵送で封筒が届くそうなのですが、必ず1歳6ヶ月で受けられるわけではないのですか? もうすぐ1歳6ヶ月になるのですが、案内の封筒が届きません。 少し時期はズレているのでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷっちょ
回答ありがとうございます☆
良ければどれくらいの期間がかかったのかと金額も教えて頂けるでしょうか???^^;
かなよし
わたしは大人になってからやったので、約2年ほどはかかりました!
費用は、うる覚えですが最初に100万ほど払い、月1の診察時に5000円かかってました。
ぷっちょ
やっぱり歯科矯正は、高額ですよね(;A;)
なかなか踏み切れなかったのですが、行ってみたいと思います(^^)
ありがとうございました☆