その他の疑問 福島県郡山市の歯医者さんで子供の歯科矯正がおすすめの病院を教えてく… 福島県郡山市の歯医者さんで 子供の歯科矯正がおすすめの病院を教えてください☆ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 病院 歯医者 おすすめ 福島県 郡山市 ぷっちょ(4歳8ヶ月) コメント かなよし にしむら矯正歯科でわたしは矯正しました! 矯正歯科だとそこがメジャーだと思います(^^) 1月19日 ぷっちょ 回答ありがとうございます☆ 良ければどれくらいの期間がかかったのかと金額も教えて頂けるでしょうか???^^; 1月19日 かなよし わたしは大人になってからやったので、約2年ほどはかかりました! 費用は、うる覚えですが最初に100万ほど払い、月1の診察時に5000円かかってました。 1月20日 ぷっちょ やっぱり歯科矯正は、高額ですよね(;A;) なかなか踏み切れなかったのですが、行ってみたいと思います(^^) ありがとうございました☆ 1月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちょ
回答ありがとうございます☆
良ければどれくらいの期間がかかったのかと金額も教えて頂けるでしょうか???^^;
かなよし
わたしは大人になってからやったので、約2年ほどはかかりました!
費用は、うる覚えですが最初に100万ほど払い、月1の診察時に5000円かかってました。
ぷっちょ
やっぱり歯科矯正は、高額ですよね(;A;)
なかなか踏み切れなかったのですが、行ってみたいと思います(^^)
ありがとうございました☆