コメント
なぁぁ
2人とも混合から完ミにしました🙋♀️
1ヶ月母乳あげれればいいと聞いていたので上の子の時は3ヶ月までどーにか飲んでくれて
下の子は1ヶ月まででした!
出が悪くなってたのでもうやめて完ミにして常にマッサージしてしぼりだしてました!
るー
5ヶ月から仕事を始めたら出なくなりました😭
完ミにしたり、離乳食を始めました!
私は出なくなってからは何もしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まるタイミングだったらよかったな😭
出なくなったら張ることもないし、なにもしなくても乳腺炎?にもならないですのね?🤔- 1月16日
-
るー
乳腺炎はならなかったです!
- 1月16日
ぷく
5ヶ月半、生理が再開し出が悪くなったのでおっぱい辞めました。
離乳食もスタート少し前だったのでそのままミルクに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おっぱいは特になにもせず放置でしたか?🤔- 1月16日
-
ぷく
お風呂の時に軽く搾ったりして、クリーム塗って…とかやってましたが、搾っても何も出なくなったので6ヶ月入る頃には何もしてませんでした(笑)
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院とか行かなきゃいけないのかなと思ってたので、意外と楽そうで安心しました(笑)
ありがとうございます👶❣️- 1月16日
-
ぷく
病院に行く時間もないので( ̄▽ ̄;)笑
しっかりケアしてる方もいると思いますが、私は自己判断で「出てない!」と決めちゃったので(笑)- 1月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
マッサージしてしぼり出して、いつが終わりのタイミングとかわかりますか?🤔
なぁぁ
段々張りもなく出もそんな無くなるのでそこまできたらマッサージしなくても自然と終わりますよ🙆♀️