妊娠・出産 生理予定日から1日過ぎて陽性反応が出ました。3日間検査薬を使用し、今日は生理予定日から4日目です。化学流産の心配は大丈夫でしょうか? こんにちは🌞 生理予定日から1日過ぎで フライングで陽性反応が出ました。 化学流産も心配だったので 3日間妊娠検査薬したのですが ここまで来たら大丈夫でしょうか? 今日は生理予定日から4日過ぎました。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 夫 陽性 Rie(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント りこママ 排卵日確定で5w6dで化学流産しました。 直前まで濃かったです。 だから、今後また妊娠できても胎嚢確認できるまで安心はできないと思いました😰 1月16日 Rie 5w6dでも化学流産になるんですか?😢💦 ほんとですね😭 1月16日 りこママ 化学流産は5w6dまでに起こると言われています。 検査薬濃かったので、子宮外を疑われてました。 6w2dで再診予定でその前に生理来た感じです。 1月16日 Rie そうなんですね!! じゃあまだまだ 分からないですね😱 1月16日 りこママ 私の周りにも化学流産や子宮外わりといて、まさか自分もとは思わなかったです😢 子宮外じゃなかっただけよかったですが… 5w入ったら胎嚢確認できるので、来週頭辺りに行かれると良さそうですね☆ 1月16日 Rie 仕事がハードな事もあって 少し早いんですが 明日受診予定です🤤 娘の時は4w3dで胎嚢が 見えていたので見えると 良いんですが😭 1月16日 りこママ 私も息子のときに4w4dで見えたので、そのときもそのときに行ったんです。 そしたら見えなくて嫌な予感はしたんです。 あと先生からは、4wで内診はあまりよくないから5wに入ってから来てほしかったと言われました💦 1月16日 Rie そうだったんですね!🥺 仕事がなければ5wまで 待ちたいんですけど😢 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
5w6dでも化学流産になるんですか?😢💦
ほんとですね😭
りこママ
化学流産は5w6dまでに起こると言われています。
検査薬濃かったので、子宮外を疑われてました。
6w2dで再診予定でその前に生理来た感じです。
Rie
そうなんですね!!
じゃあまだまだ
分からないですね😱
りこママ
私の周りにも化学流産や子宮外わりといて、まさか自分もとは思わなかったです😢
子宮外じゃなかっただけよかったですが…
5w入ったら胎嚢確認できるので、来週頭辺りに行かれると良さそうですね☆
Rie
仕事がハードな事もあって
少し早いんですが
明日受診予定です🤤
娘の時は4w3dで胎嚢が
見えていたので見えると
良いんですが😭
りこママ
私も息子のときに4w4dで見えたので、そのときもそのときに行ったんです。
そしたら見えなくて嫌な予感はしたんです。
あと先生からは、4wで内診はあまりよくないから5wに入ってから来てほしかったと言われました💦
Rie
そうだったんですね!🥺
仕事がなければ5wまで
待ちたいんですけど😢