子育て・グッズ 朝起きたら、痰の絡んだ咳みたいなんをしており、声がかすれてます。緑… 朝起きたら、痰の絡んだ咳みたいなんをしており、 声がかすれてます。 緑のたんもでてました。 パンをあげたんですが、飲み込む度泣きます。 けど、食べようとします。 喉が痛いんでしょうか😭 最終更新:2020年1月16日 お気に入り パン 痰 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝一耳鼻科行ったらどうですか? 見てないのでわかりかねますが、痛くないなら泣かないとお祭りうので💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 小児科じゃなくて、耳鼻科の方がいいんでしょうか😢? 1月16日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザいるので移ります。 熱がないなら耳鼻科で大丈夫です、 1月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくださって、ありがとうございます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科じゃなくて、耳鼻科の方がいいんでしょうか😢?
はじめてのママリ🔰
インフルエンザいるので移ります。
熱がないなら耳鼻科で大丈夫です、
はじめてのママリ🔰
教えてくださって、ありがとうございます😭