コメント
永愛mama
ぶりしゃぶですかね(*ˊ˘ˋ*)♪
hy❤︎
ガーリック焼きですかね*\(^o^)/*
ステーキ風にしておいしいですよバーガー
-
hy❤︎
なぜかバーガーと入りました。笑
すみません…>_<…- 5月12日
-
プースケ
めちゃくちゃおいしそう!お魚料理なのにまんま和食にいかないとこが好きです(≧∇≦)レシピ教えてください!
それと、バーガーでめっちゃ吹きました♡- 5月12日
-
hy❤︎
ニンニクを好きな分だけすりおろして
オリーブオイルまたは油を引いてニンニクを炒めます*\(^o^)/*
ある程度炒めたら小麦粉を薄くまぶしたぶりをいれて焼きます。
火が通ったら塩、黒胡椒を振りお好みですこーし薄口醤油とレモン汁を❤︎
盛り付ける時に輪切りに切ったニンニクをフライパンで焼き色がつくまで焼いてぶりの上に乗せたらガーリックさ満載です。笑
私もわらいました笑
なぜバーガーなのか、、笑- 5月12日
退会ユーザー
片栗粉まぶして揚焼きにしたものに野菜餡掛けかけて食べましたよー(๑´ㅂ`๑)
-
プースケ
おいしそう♡しかも簡単そう!(←ここ大事)レパートリーに加えさせて頂きます(о´∀`о)
- 5月12日
プースケ
やばいですやばいです!めっちゃ好みな感じです!うちは夫婦揃ってニンニク信者です(///∇///)
レシピありがとうございます!塩焼きやめてそれにします《*≧∀≦》
hy❤︎
ニンニクおいしいですよね*\(^o^)/*❤︎
ざっくりな説明でしたがうまくできましたかー…>_<…?
-
プースケ
ありがとうございました!とっても美味しかったです(≧∇≦)
赤ちゃんには申し訳ないですが、2人共めっちゃニンニクくさいですw- 5月12日
プースケ
ぶりしゃぶ…!セレブ感漂う料理ですね( ☆∀☆)