コメント

ちょこ
ご出産お疲れさまでした(^^)
気になったのですが、ますかけはどうして不安要素なんですか💦

ゆゆ
ダウン症なら産まれて即医師から伝えられますよ。私の友人はそうでした。
-
ままり
そうですよね💦
でも後々まで分からない場合もあるみたいで、色々調べてたら心配になってしまいました😢- 1月16日

退会ユーザー
甥っ子(妹の子)がダウン症ですが病院側からは何も言われませんでした😅
ただ妹自身は産んで顔を見た瞬間「他の子と違う!」と感じたそうです。
染色体異常以外は健康なため心疾患なども見つからず染色体検査をするまで確定は出来なかったです💦
ただ顔が上のお子さんと似てないとかは全然有り得ることだと思いますよ(^^)
我が家の長男次男は生まれた時は似てなかったですが今では激似で双子に何百回も間違われるぐらい似てます(笑)
私は気になるなら病院に聞いてもいいかな?とは思いますがそれ以外に心配な事がなければそんなに心配し過ぎなくて大丈夫だと思いますよ♡
-
ままり
そうなんですね💦
やはりそうゆうケースもあるんですね😣
ちなみに総合病院とかで出産されたんですか?
見た瞬間全然似てないと思ってしまいました😢
まだ顔変わってきますもんね💦
あんまり心配もよくないですよね😣- 1月16日
ままり
ありがとうございます😊
良い手相でもあるけど、ダウン症に多いと聞いたので😣💦
ちょこ
そうなんですね💦
うちの主人、両手ますかけです😂😂😂
顔立ちについては、生まれたばかりの赤ちゃんって毎日変わりますし😊だから自然とご両親どちらかに似てくると思いますよ😆
心配しない方がいいです!ママの気持ちは赤ちゃんに伝わってしまいますよ!
ままり
すごい手相ですね✨✨
そうですよね😣💦
まだ1週間ですもんね💦
なるべく心配しないようにします😢