最近ショートに切りました!ショートの方、どんな服装してますか?スカー…
最近ショートに切りました!ショートの方、どんな服装してますか??スカートとか似合わない気がして。。ズボンばかりです。
- a.k.(^▽^)c.h(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

まりあ313
こんにちは!
妊娠してからショートにしました!ボーイッシュな格好ももちろん似合うけど、ショートで女の子らしい格好をすると、ギャップでもっと可愛らしく見えると思いますよ💓

ほぴこん
こんにちは☺︎
私ずっとベリーショートです☆
ピアスとかネックレスなどのアクセサリー使いで、
印象すごく変わりますよ☺︎
ショートだと、首周りがキレイに見えるので、個性的なデザインのピアスも似合うし
華奢なネックレスを重ねづけすると女性らしさアップです☆
スカートを履くときのアクセサリー選びなんかも楽しまれるといいのでは♫
ちなみに私はレザーのスカートとスニーカーとか、少し民族系のスカートに白シャツとか
形は女性らしいけど、特徴的な素材のものに、シンプルなアイテムをミックスした格好が好きです❤︎
-
a.k.(^▽^)c.h
アクセサリーですね!ピアスも良く見えるし、色々挑戦してみたいと思います♡服装も参考になります!ありがとうございます!
- 5月12日

退会ユーザー
ガウチョパンツばっかりはいてます(^^;笑
スカートもはきますよ(*´∇`*)
マキシ丈のですが(´・ω・`)
-
私もマキシのスカート良く履いてました!これからも履きたいと思います♡
- 5月12日
-
ありがとうございます♡
- 5月12日

退会ユーザー
10年近くショートです!
スカート履きますよ(・ω・)
案外なんでも大丈夫ですよ♡
-
なんでも大丈夫なんですね♡ショートにしたの8年ぶりくらいなので着る服困ってました(^ ^)
- 5月12日
-
ありがとうございます♡
- 5月12日

あずさ★
ショートでもスカート
いけますよ( =^ω^)
-
そうなんですね♡いけるなら履いちゃいます(^ ^)ありがとうございます
- 5月12日

みりん♡
ショートの人のスカートおしゃれだなぁと思います♡ボーイッシュかつガーリーで♡
-
今までショートの人の格好気にしたことなくて( ; ; )おしゃれと思われるよう頑張ります♡ありがとうございます!
- 5月12日

m.i
ずっとショートです〜!
ジーンズ率高めです(笑)
たまにマキシ丈のスカートやデニムの膝丈スカートにレギンス合わせたりしてます!
-
ずっとショートなんですね(^ ^)ジーンズ率高めになりますよね💦元々ズボンの方が多かったんですが💦マキシや膝丈スカート試してみます♡
- 5月12日
-
ありがとうございます♡
- 5月12日

KKK
ショートだとワンピースが甘くなりすぎず、意外と合いますよ^ ^
-
甘くなりすぎないのいいですね♡元々甘めはあんまり、だったので(^ ^)ワンピースも来てみます!ありがとうございます♡
- 5月12日

ポコ太郎
ずーーーっとショートです!^ ^
あまりにもフリフリの格好はさすがに合わないですが、普通にスカートとかワンピースとかなんでも着ちゃいますよ!^ ^♡
ショート楽しみましょう^ ^♡
-
フリフリは似合わないですよね(^_^;)元々着ませんが💦色々試してみます♡ありがとうございます!
- 5月12日

けぽり
昔からショートのことが多いです(*^^*)
ショートでも若い方なら可愛らしい服装似合うと思いますよ♡私は30手前なので、スカートの時はタイトが多いです!ロングよりも垢抜けて、いい女風に仕上がります!多分。笑
-
私も30手前なので可愛らしい格好出来ないです( ; ; )笑
タイトスカートいいですね♡いい女目指します♡ありがとうございます!- 5月12日
そうなんですね!ヒールとかも大丈夫ですかね?
まりあ313
ヒール✨✨ステキですね!絶対似合うと思います!💓
元々ヒール好きなので♡良かったです(^ ^)
ありがとうございます♡