とまと◡̈*
大丈夫だと思いますよー(o^^o)
ママリ
食べても良いと思います♡
気になるようであれば主治医に聞くと良いかと思います(^_^;)
退会ユーザー
私は普通にお寿司食べて帰った事ありますよ!
pinc
とくにダメとは言われなかったですが、私は元々ナマモノに当たりやすい体質なので、念のためやめておきました〜〜
とまと◡̈*
大丈夫だと思いますよー(o^^o)
ママリ
食べても良いと思います♡
気になるようであれば主治医に聞くと良いかと思います(^_^;)
退会ユーザー
私は普通にお寿司食べて帰った事ありますよ!
pinc
とくにダメとは言われなかったですが、私は元々ナマモノに当たりやすい体質なので、念のためやめておきました〜〜
「妊活」に関する質問
うまく気持ちの処理ができないので吐き出させてください🥲💦 低AMH、20代後半です。 AMHのこともあり、人工授精1回してダメだったら体外受精へ進むと決めていました▶️ 先日、はじめての人工授精をしてきました。 排卵周期…
月経が予定より6日、遅れています。 前回の生理開始日が12月17日、周期は24日~26日 半年前までは28日周期でしたが、 最近は少しずつ早まって来ています。 排卵検査薬は使用していない為、 しっかりタイミングを計った…
2人目が欲しい。体力的に1人育てるだけでもいっぱいいっぱいだから、厳しいのは分かっているのに。今30歳だから焦りもある。いつ授かれるか分からないから今から始めた方がいいのかな。旦那も2人目がほしいと言ってくれて…
妊活人気の質問ランキング
コメント