コメント

mzz
やはりcloud上に預けているものを引っ張ってきているので多少時間がかかるかもしれないです💦
あとは11の方にきちんと落とされてないなどの可能性があるかと思います💦
Wi-Fiに繋げたまま置いておくといつのまにか治っていたりします!
もしくは、iCloudに預ける際に写真のデータを圧縮して預けると再生まで時間がかかるようになっています😳
mzz
やはりcloud上に預けているものを引っ張ってきているので多少時間がかかるかもしれないです💦
あとは11の方にきちんと落とされてないなどの可能性があるかと思います💦
Wi-Fiに繋げたまま置いておくといつのまにか治っていたりします!
もしくは、iCloudに預ける際に写真のデータを圧縮して預けると再生まで時間がかかるようになっています😳
「動画」に関する質問
YouTubeやテレビ見せてたけど途中から無しにした方いますか? YouTubeやテレビ無し育児をしたいけど、旦那はすぐ見せてしまいます。 動画の真似したり踊ったりするならまだしも、ぼーっとみて、すぐ飽きて別のをつけて!…
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
しょーもないイライラなんですが聞いてください〜😫 旦那が休みの今日、 朝から私がバタバタ子供の世話して洗濯して仕事に行き、夕方帰ってきて洗濯物取り込んで掃除機かけて、旦那と子供のご飯作って、旦那が夜2時間だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます😊
機種変更して1ヶ月弱たつのですが、よくなることもあるのでしょうか?
圧縮なんてあるんですね😨
mzz
1ヶ月弱の間Wi-Fiにほぼ繋いでいたとすれば圧縮されている可能性が高いです💦
iCloudの容量が無料で5Gなんですが、私も写真の量が凄くて2TBを購入していますが、それでも収まらず、圧縮してiCloudに預けている状態です😅
再生する際に都度iCloudからダウンロードする方法らしく、再生まで多少時間がかかってしまうみたいです😅
ちー
お返事ありがとうございます!
勝手に圧縮されてしまうものなんですか😳?
子供の昔の動画みようとしても、なかなか再生できないのが嫌だなあと思ったのですが、写真や動画の量が多いと仕方ないですよね😭
パソコンにバックアップとればよかったなあと少し後悔です😭