コメント
mzz
やはりcloud上に預けているものを引っ張ってきているので多少時間がかかるかもしれないです💦
あとは11の方にきちんと落とされてないなどの可能性があるかと思います💦
Wi-Fiに繋げたまま置いておくといつのまにか治っていたりします!
もしくは、iCloudに預ける際に写真のデータを圧縮して預けると再生まで時間がかかるようになっています😳
mzz
やはりcloud上に預けているものを引っ張ってきているので多少時間がかかるかもしれないです💦
あとは11の方にきちんと落とされてないなどの可能性があるかと思います💦
Wi-Fiに繋げたまま置いておくといつのまにか治っていたりします!
もしくは、iCloudに預ける際に写真のデータを圧縮して預けると再生まで時間がかかるようになっています😳
「動画」に関する質問
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
ワイモバイルを使っていてLYPプレミアムに自動的に登録されました。 月額などはかからず無料だそうです。 最近、LINEのアルバムに動画を載せたり、LINEの着信音を設定したりしていますがそれも無料なのでしょうか!? 初…
4歳 年少 クリスマスプレゼント(サンタさん) が全然決まりません💦 一緒におもちゃの動画見たり、大きなおもちゃ屋さんで実物見たりしてるのですが 決まる気配がありません💦 何度聞いても、ん〜どうしよう。まだ考え中。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます😊
機種変更して1ヶ月弱たつのですが、よくなることもあるのでしょうか?
圧縮なんてあるんですね😨
mzz
1ヶ月弱の間Wi-Fiにほぼ繋いでいたとすれば圧縮されている可能性が高いです💦
iCloudの容量が無料で5Gなんですが、私も写真の量が凄くて2TBを購入していますが、それでも収まらず、圧縮してiCloudに預けている状態です😅
再生する際に都度iCloudからダウンロードする方法らしく、再生まで多少時間がかかってしまうみたいです😅
ちー
お返事ありがとうございます!
勝手に圧縮されてしまうものなんですか😳?
子供の昔の動画みようとしても、なかなか再生できないのが嫌だなあと思ったのですが、写真や動画の量が多いと仕方ないですよね😭
パソコンにバックアップとればよかったなあと少し後悔です😭