コメント
ちゃ。
うちはこれのセットで持ってます(*´˘`*)
まだこれで練習中ですが、紙パックのままでも一応飲めるので当分はこれとセットのものと紙パックのどれかであげてくつもりです。
長時間になるのなら、紙パックを幾つか持って行った方が衛生面では良いかな?と思います。
あまりは親が飲む、で笑
ちぇる
うちもこれから始めましたー!!
外では紙パック使ってたけど、飲めるようになってからはサーモスのにしてましたね。
あとnubyも持ってますが、使えるけど蓋が別のやつは使ってるうちに漏れるので、くっついてるやつがいいです!ww
-
みかん
回答ありがとうございます。
サーモス!あるのを知りませんでした!!漏れは心配なさそうですね~
nubyのカラフルで良いなっと思っていたのですが、参考になりました!- 5月12日
-
ちぇる
nubyは、ストローが他のと違うので最初は難しそうに飲んでましたが、ちゃんと口を使わないと出て来ないそうで、子供が飲むために練習するために、そうしているそうです^_^
可愛いですよね♡
素敵なのに出会えますように!- 5月12日
退会ユーザー
テテオ使ってましたが最近暑いのでお茶が悪くならないようにサーモス使ってます😊漏れないし買って良かったです✨
-
退会ユーザー
サーモスの魔法瓶の方です❗️
- 5月12日
-
みかん
サーモスにあるとは知りませんでした(;^_^A
確かに魔法瓶なら長時間でも大丈夫そうですね!- 5月12日
いろは
うちもこのセットのやつ持ってます♡
蓋もきちんと閉まるしたくさん入るし、セットで安かったので♪
-
みかん
単品で買ってしまったので今さら後悔です(;^_^A- 5月12日
みかん
今は紙パックで出掛けてるのですが、100mlを飲みきってしまうこともあって(;^_^A
セットのありましたね!単体で購入したのですが、ストロー自体は共通だろうから良いかもしれません!