※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
およねーず
ココロ・悩み

生理が長引いているので産婦人科を受診した女性。生理だと判明し、再診と妊活相談が予定されている。検診前に足の無駄毛を剃るのを忘れ、長い靴下を履いていたためセーフだった。

1/6から始まった生理がまだ終わらない…
しかもまぁまぁ出てる…

もうすぐ40才になってしまうから、少しでも早く授かりたいのに!
なので、今日1人目出産した産婦人科で診てもらって来ました。
元々は金曜日に子宮頸癌検診の予定だったのですが、旦那が休みになったので、今日行ってきました。
内診してもらい結果は、とりあえず流産とかではなく生理だそうで、ピルを10日分処方され2.3週間後に子宮頸癌検診の結果を聞きに来るのと一緒に再診予定に。
その時に妊活相談もしたいと思ってます。

ココからが本題(笑)
元々金曜日に診察予定だったので、ボーボーな足の無駄毛は木曜日の晩に剃ろうと思ってました。
すっかり忘れて、そのままの足で検診してもらったのを、さっきお風呂で洗ってる時に気づき…٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶やってもたーーー笑

…と思ったのですが、よくよく考えてみると長い靴下履いてたのでセーフでした!!笑
皆さんもこんな経験ありますか??

コメント

ままり

うちスイミングに行ってるんですけど、ボーボーでいきそうになりかけました!気づいて剃りましたが、、笑
セーーフです😂😂👍

• およねーず

およねーず

スイミングはヤバイ‼️笑
    後でコソコソ言われるやつですね💧
    セーーフでしたね(*≧艸≦)

• 1月16日
4人のママ

ありますー!チクチクの足にカッサカサ…

恥ずかしすぎますよね💦

• およねーず

およねーず

チクチク🤣
    私はフサフサです〜笑
    忘れた時そればっかり考えてしまいます‼️

• 1月16日
  • 4人のママ

4人のママ

わかります(笑)

もうどーしよーもないのに剃らなかった自分を責めてます(笑)

• 1月16日
  • およねーず

およねーず

ホントに‼️
    一昨日なんて、生理中の内診だけでも恥ずかしすぎるのに、その上、毛がボーボー笑
    ホンマ一個でも防げて良かったです✨

• 1月17日