子育て・グッズ 咳が続いていて心配です。同じ薬を飲んでいるが改善せず、他の病気ではないか不安です。小児科を変えてみるのが良いでしょうか。 1月5日に鼻水が出だしたのでかかりつけの小児科に行き風邪薬をもらい飲ませてますが鼻水は少し止まって咳が夕方~夜にかけて時には激しめに咳き込みます😵 また小児科に受診したら同じ薬をもらい飲ませてますがまだ咳き込みます😵小児科変えてみたがいいのかなっても思ってます😱もう風邪と言われ今日で11日目です…😱😱😱なんか他の病気ではないかと不安で😞💦 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 小児科 風邪薬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ふー それだと耳鼻科がいいと思います。 鼻水が奥にいて、咳しているのかもしれません。 うちの子も耳鼻科に行ったら、2.3日で良くなりましたよ! お大事になさってくださいね! 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🎵 耳鼻科に行ってみようかと思います‼️ありがとうございます💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎵
耳鼻科に行ってみようかと思います‼️ありがとうございます💕