※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
ココロ・悩み

家出を考えている方が、ホテルでの生活に不安を感じています。子どもと一緒にどこに行けばいいか悩んでいます。経験のある方のアドバイスを求めています。

家出したい、したことある方いますか?
数日…まだ何にも未定ですが一旦1人に(子どもいるけど)なりたいんです。
実家には行けないのでホテル…。
ホテルだと出費が心配なのでビジネス、ラブホ?
そんなところに子ども連れて行くのも気が引けるけど他に場所がない…
親戚のうちなんていけないし義実家なんてもってのほか…
何か行動したことある方いたら話聞かせてください。

コメント

ぽぴー

私が実際にしたのは、子供を旦那に託しましたが、漫喫にプチ家出(数時間)
今、するとしたら1晩限りですが、友達のおうちですかねー😓
うちの車は寝れる仕様にもなるので…車も有りかなと思います😂

• ぽぴー

ぽぴー

家出したい とはすごく思いますが、実際なかなか行動には起こせませんね💧

• 1月15日
  • モモ

モモ

家でのハードルの高さ…
    1人ならどこでもいいんですがね💦満喫ももちろん…
    子ども連れでは無謀ですね。
    車もうーん、やはり1人ならという感じですね。
    ありがとうございます!

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

家出というか大喧嘩して何も考えられなくなり徒歩20分の満喫に2日こもったことがあります( ´_ゝ`) 衝動的でしたが...
娘のことも頭にないぐらいわけわかんなくなっちゃってあの満喫のセッマーイ個室に居たら娘の顔を思い出してダッシュで帰りました。笑
確か¥2500ぐらいでした!

• モモ

モモ

2日!すごいですね!!
    そういう事もありますよね…
    でもやはり子連れで家出は実家やちゃんとしたホテルでないとキツいですよね。
    満喫の値段まで笑 ありがとうございます!!

• 1月16日
ママりん

ビジネスホテルならアパホテルが1番ちゃんとしてたのでおススメですかね💦
満喫はタバコとか結構キツイし汚いし空気も悪いのでお子様連れてはおススメしないです😅💦

• モモ

モモ

とりあえず危機は脱したけどまたいつ家出するかわからないのでアパ候補入れておきます!

• 1月17日