※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
子育て・グッズ

3歳と6ヵ月の娘と飛行機に乗る際、iPad以外で遊べるおもちゃはありますか?

3歳の娘、6ヵ月の娘と3人で飛行機に乗ります。移動中、お菓子とiPadは使います。iPadを長く見せるのも嫌なので何か遊べる物ってありますか??

コメント

ぴん

100均のシールはべんりです!種類も色々ありますよー!台紙に貼ったり剥がしたりできるやつです❤️

• aaa

aaa

100均有難いですね!早速見てきます。ぁりがとございます😍

• 1月15日
ママ

シールブック以外だと、うちの娘はパズル好きで長時間やってます。あとはぬりえも好きです。

• aaa

aaa

パズルはどのようなものを持って行きましたか??30ピースとかの大きいやつですか??

• 1月15日
  • ママ

ママ

百均だと小さいのありますが、薄いのでやりづらくて、30ピースくらいでよかったときはステップパノラマパズルという3シートで1つになってるパズルがあってすこしサイズ小さめなので、それを持って行ってました。今は60ピースくらいやりたがるので、スーパーのお菓子コーナーに売ってたすみっこぐらしのパズル持って行ってます。

• 1月15日
  • aaa

aaa

探してみます!ぁりがとございます!

• 1月15日

百均のマグネットのお絵かきボードもいいですよ😊
セリアのが大きくてデザインも可愛いです❤️
飛行機内は絵本貸してもらえたり、おもちゃもらえたりするかもです。

• aaa

aaa

ぁりがとございます😍😍

• 1月16日