雑談・つぶやき 明日が生理予定日もう胃が痛い…妊活辛くなってきた😂💦本当に2人目妊娠で… 明日が生理予定日 もう胃が痛い…妊活辛くなってきた😂💦 本当に2人目妊娠できるのかな? フライングしたら陰性だったから もう期待はしてないけど… ママ友はどんどん2人目妊娠出産するし カスリもしないわたしって何…😭 最終更新:2020年1月16日 お気に入り ママ友 フライング 生理予定日 2人目妊娠 出産 陰性 妊活 やま(4歳0ヶ月, 9歳) コメント じゃじゃ丸 同じです☁️2人目の話きくのだんだんしんどくなってきました😓 1月16日 やま しんどいですよね😅! 生まれてしまえば赤ちゃんは可愛いので癒されるんですが… 捻くれすぎて2人目あるあるとか聞きたくなくなる時があります😂💦 妊活長くなってきたのでだいぶ慣れましたが… 1月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
しんどいですよね😅!
生まれてしまえば赤ちゃんは可愛いので癒されるんですが…
捻くれすぎて2人目あるあるとか聞きたくなくなる時があります😂💦
妊活長くなってきたのでだいぶ慣れましたが…