コメント

むしようかん
わたしが集団検診に行った時は時間ぴったりに行ってもかなり人待ってました😵
30分以上は待って、問診・計測・小児科医の触診で希望の人は助産師相談だったので着いてから1時間〜1時間半くらいはかかりました😂
授乳室もあるので、授乳してるお母さんも多かったですよ〜🤗💕
むしようかん
わたしが集団検診に行った時は時間ぴったりに行ってもかなり人待ってました😵
30分以上は待って、問診・計測・小児科医の触診で希望の人は助産師相談だったので着いてから1時間〜1時間半くらいはかかりました😂
授乳室もあるので、授乳してるお母さんも多かったですよ〜🤗💕
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月検診と3回目の予防接種について 1回目2回目と上の子がかかりつけで行っていた病院Aで打ったもらったのですが、色々とあり、病院Bにかかりつけを変えようか悩んでいます。 試しに3回目の予防接種と4ヶ月検診をそちら…
福岡に住んでます。 2ヶ月検診っていつなのかなと調べていたら、自治体でしてるのは4ヶ月検診しかないのですが、普通ですか?? 自費でもいいので2ヶ月検診が受けれるところご存知の方いらっしゃいますか?
首すわりはいつ頃でしたか? 来週生後3ヶ月になる子がいるんですが、首すわる気配が全然ないです😅 タミータイムをしてもシーツや手をしゃぶろうとすることが多く、しゃぶろうとしなくてもほんの一瞬だけ数ミリ浮くくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょい
やはり結構時間かかるんですね😂💦
時期的にも感染系も心配だし、ドキドキです😱
教えていただきありがとうございました😊🙏