コメント

むしようかん
わたしが集団検診に行った時は時間ぴったりに行ってもかなり人待ってました😵
30分以上は待って、問診・計測・小児科医の触診で希望の人は助産師相談だったので着いてから1時間〜1時間半くらいはかかりました😂
授乳室もあるので、授乳してるお母さんも多かったですよ〜🤗💕
むしようかん
わたしが集団検診に行った時は時間ぴったりに行ってもかなり人待ってました😵
30分以上は待って、問診・計測・小児科医の触診で希望の人は助産師相談だったので着いてから1時間〜1時間半くらいはかかりました😂
授乳室もあるので、授乳してるお母さんも多かったですよ〜🤗💕
「4ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんの足のシワって足首の方も左右対称なんですかね? 太ももはよく聞くし4ヶ月検診も問題無かったんですけどなんとなく足首の方少しだけ違う気も…ムチムチすぎるからかな… ついでに言うと、そっちに曲げるん?って方…
4ヶ月検診 体重増加不良 4ヶ月検診で体重増加不良で1ヶ月後また体重を測りに行くことになりました。 平均曲線ぎりぎりのところにいて、増えが悪いです💧 個性の範囲だと思っていましたが、指摘されると辛くて 体重増加…
生後4ヶ月半です。 頭の歪みを4ヶ月検診で相談したところ、そこの小児科医には「今日見た中で特別気になるって感じでもないけどなぁ。気になるなら紹介状書きますね」と言われました。 今日、頭の形外来で見てもらったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょい
やはり結構時間かかるんですね😂💦
時期的にも感染系も心配だし、ドキドキです😱
教えていただきありがとうございました😊🙏