ファッション・コスメ 胸が大きい方に質問です!わたしは普段Gカップなんですが、産後ともあり… 胸が大きい方に質問です! わたしは普段Gカップなんですが、 産後ともあり、今はさらに大きいです。 なかなか合うブラトップや授乳ブラがありません。 同じ悩みお持ちの方おすすめ ありましたら教えてください😭🙏🙏 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2 おすすめ 産後 授乳ブラ まっち(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ワコールのがIカップまであってソフトワイヤーでしっかり支えてくれるので垂れずにすみましたしつけ心地も柔らかくてよかったです 1月15日 まっち ありがとうございます!ワコールも参考にしてみます!ちなみに授乳もしやすかったですか?😊 1月15日 退会ユーザー 授乳のときは全部外してやってましたがカップが上からパカっと外れるのでやりやすいんじゃないかと思いますよ。 1月15日 まっち そうなんですね😭😭早速ワコール行ってみます!ありがとうございます🙏🙏 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
ありがとうございます!ワコールも参考にしてみます!ちなみに授乳もしやすかったですか?😊
退会ユーザー
授乳のときは全部外してやってましたがカップが上からパカっと外れるのでやりやすいんじゃないかと思いますよ。
まっち
そうなんですね😭😭早速ワコール行ってみます!ありがとうございます🙏🙏