旦那はプーさん
私はスクワットしたり、
ずっとあぐらかいて座ったりしてました🥰❤️

K
息子2人とも38週で出産してます👶🏻
私もまだだねーって言われてからスクワットしたり、あぐらかいて座ったりしてました✊🏻あとは結局赤ちゃん次第なのでのんびりしてました🍃笑
旦那はプーさん
私はスクワットしたり、
ずっとあぐらかいて座ったりしてました🥰❤️
K
息子2人とも38週で出産してます👶🏻
私もまだだねーって言われてからスクワットしたり、あぐらかいて座ったりしてました✊🏻あとは結局赤ちゃん次第なのでのんびりしてました🍃笑
「妊娠38週目」に関する質問
産まれたら、きっと多忙でできないことが増えると思うのですが、産まれる前にやっとくといいことってありますか? もう38週で、身体もきついので、遠出もできず、限られるとは思うのですが。 ちなみにYouTubeとか、アマプ…
体調不良のなか出産された方いますか? 今38週後半でいつ生まれてもおかしくないのですが、睡眠不足がたたったのか、夏風邪をひいてしまったようで喉がめちゃくちゃ痛いです… 熱も咳もないんですが、今陣痛来たらと不安で…
38週でNSTを初めてしたのですが、全然お腹が張りませんでした。家にいて、家事をしてると時々張ってる感じはあるのですが…。 赤ちゃんの大きさはすでに3300g 初産でこのままいくと3500gは越えそうで心配です。 初産で大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント