コメント

にぼし
割れる可能性があるならプチプチで包んで、紙袋に入れて送りますかね🤔
封筒や箱に入る大きさではないでしょうから、宅急便(ヤマト運輸、らくらくメルカリ便)かゆうパック(ゆうゆうメルカリ便)になるのではないでしょうか🙂
にぼし
割れる可能性があるならプチプチで包んで、紙袋に入れて送りますかね🤔
封筒や箱に入る大きさではないでしょうから、宅急便(ヤマト運輸、らくらくメルカリ便)かゆうパック(ゆうゆうメルカリ便)になるのではないでしょうか🙂
「メルカリ」に関する質問
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
メルカリ なんかイラッとしたんで聞いてください🙇♀️ 一昨日商品を購入して、翌日(昨日)レターパックで発送してくださって追跡番号も送ってくれました。 ここまでは良かったのですが、レターパックって引き受けの時間…
メルカリのアプリについて! メルカリでの、後払いの上限金額が0円と なっていました。 今までは、きちんとお支払いもして上限金額も ありました! 2月分を支払うと金額は戻りますか? 2月分のお支払いは3月31日までです。
その他の疑問人気の質問ランキング
まつ
合計の長さで送料が決まる感じですかね?
にぼし
そうなると思います。
マイページのガイドというところから、サイズ別の料金が調べられますよ。