※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
家事・料理

子供の誕生日にお好み焼きパーティーをします❣️オススメの具材やこうし…

子供の誕生日にお好み焼きパーティーをします❣️
オススメの具材やこうしたらいい!みたいなアドバイスがあったらお願いします🥺

コメント

あんぱんまん

私はよく、チーズ、キムチ、ウインナー、イカ、エビ、を入れます!!
あと、この前カレーが残ってたので入れました!

• coco

coco

おお〜❣️
    チーズいいですね‼️
    ウインナーも子供が食べやすくていいですね😁
    コメントありがとうございます😊

• 1月15日
❤︎り❤︎え❤︎

キャベツ、玉子、小麦粉、塩の基本➕チーズ。キムチ。蓮根すりおろし。揚げ玉。紅しょうが。砕いたポテチ。豚肉。を足します。

• coco

coco

蓮根のすりおろし👀❣️いいですね❣️すりおろせば食べやすいですもんね!
    砕いたポテチも美味しそうです!コメントありがとうございます😊

• 1月15日
ゆみ

納豆が嫌いでなければ、キャベツ+納豆のお好み焼きが我が家はみんな好きです☺️💓
また具材の中に入れるわけではなく別でキムチとネギを用意して一緒に食べると美味しいです!

• coco

coco

納豆〜❣️
    納豆はみんな好きですよね〜‼️
    入れてみます😁
    コメントありがとうございます😊

• 1月15日
  • ゆみ

ゆみ

納豆子どもにも栄養あっていいですよね☺️
    お子さんが食べられれば、明太子やお餅、ツナも美味しいと思います👏あとお店でたまにあるのがベビースター(笑)遊び心ですがわりといけます😂💓
    楽しいお好み焼きパーティーになりますように♪

• 1月15日