※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
その他の疑問

熊本県のハウスメーカー、工務店の情報を教えてください❤︎❤︎❤︎おすすめ…

熊本県のハウスメーカー、工務店の情報を
教えてください❤︎❤︎❤︎
おすすめだったり、おすすめじゃなかったり、
なんでもいいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

コメント

りーさまま

わたしなりにおすすめというか、リブワークというハウスメーカーにお願いして新築を建てています。
と、言うのも私の仕事復帰前でなおかつ引っ越し繁忙期前に引っ越したいという要望に答えて急ピッチで仕上げてもらえると言うことでしたのでお願いしました。
お家の雰囲気も北欧チックというか、私たち夫婦の好きな感じでした。
営業マンの方やコーディネーターの方と打ち合わせ以外にもLINEでのやり取りをしてよくて、今土地の状況だったりを写真で送ってもらえたり、家に取り入れたいことを思いついたらすぐLINEで聞けたりと自分たちなりに納得いくまで話し合えたのでいい家づくりができています。

ちなみに棟上げから引き渡しまでは1ヶ月ちょっとで完了予定です。
モデルハウスとして展示会をすると割引があったりと、まぁ他のハウスメーカーさんでもそういうのがあるかもしれませんが参考までに…

• 🍑

🍑

ありがとうございます!
    リブワーク私も回りました!
    友達もそこで建てているので興味本位で見て回ったのですが営業マンの方の雰囲気すごく良かったです!VRでも間取りの確認できるんですよね?すごく魅力的で候補の一つです😆
    詳しくありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 1月18日