コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも手がかかる年齢ですし その状況なら参加を諦めます😅
はじめてのママリ🔰
どちらも手がかかる年齢ですし その状況なら参加を諦めます😅
「その他の疑問」に関する質問
一歳半検診のことで質問です。 絵カードを使って指差しができるかのチェックがあるかと思いますが、家でやってみるとちゃんとやってくれる時と気分じゃないのかやってくれなかったり間違ったカードを選んだりするときもあ…
子供が友達の家でプールをして着替えた時に、間違えて友達のお父さんのパジャマを一緒に持って帰ってきてしまいました! 洗って返すと言ったら洗わなくていいよ〜とお返事が来たのですが、みなさんだったらこの場合洗って…
メリオカーボンの赤ちゃん本舗👶限定カラーの持ち手がコゲ茶系なのですがこのフックあいますか??黒の方がいいですかね?虫除けでお勧めも教えてください‼️ ①このこげ茶系に、画像右側の茶色の あいますか??👀 黒…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両実家共に預かりは絶対無理で 旦那さんも100%仕事休めないの確定なんですよね?
でしたら そのまま子供の預け先がない事と1人で2人連れだと至らない点があって迷惑をかけてしまうと思うので申し訳ないけれど…と伝えれば良いと思います!
ゆん
やはりそうですよね😭
友人にはなんと伝えますか?