その他の疑問 今年の9月に結婚式があるんですがその時上の子は2歳4ヶ月、下の子は5ヶ… 今年の9月に結婚式があるんですがその時上の子は2歳4ヶ月、下の子は5ヶ月です 義家族、実家には預けられません 主人も仕事です 保育園には入れてないので2人連れていく、もしくは託児所に預けるかなんですが、皆さんだったら参加しますか? 場所は電車で2時間くらいのところです💦 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 保育園 2歳 車 結婚式 上の子 託児所 主人 義家族 ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも手がかかる年齢ですし その状況なら参加を諦めます😅 1月15日 ゆ やはりそうですよね😭 友人にはなんと伝えますか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 両実家共に預かりは絶対無理で 旦那さんも100%仕事休めないの確定なんですよね? でしたら そのまま子供の預け先がない事と1人で2人連れだと至らない点があって迷惑をかけてしまうと思うので申し訳ないけれど…と伝えれば良いと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やはりそうですよね😭
友人にはなんと伝えますか?
はじめてのママリ🔰
両実家共に預かりは絶対無理で 旦那さんも100%仕事休めないの確定なんですよね?
でしたら そのまま子供の預け先がない事と1人で2人連れだと至らない点があって迷惑をかけてしまうと思うので申し訳ないけれど…と伝えれば良いと思います!