yui*
うちもずーっとそうでした😓
多分起きそうな予感がしますね(´;ω;`)
肩も腰も精神もやられますよね…💦

ぴよこ
うちもそうですよー!
なので抱っこ紐つけたままごはんつくったりしてます😅

退会ユーザー
おつかれさまです!
まだおんぶも出来ないですし大変ですよね💦その頃は特に夕方によく泣いていました😢何してもダメで黄昏泣き?かなと思うのですが🤔しだいにマシにはなりましたが、晩ごはんが大変で午前中や出来る時に早めに下ごしらえしてました😅
yui*
うちもずーっとそうでした😓
多分起きそうな予感がしますね(´;ω;`)
肩も腰も精神もやられますよね…💦
ぴよこ
うちもそうですよー!
なので抱っこ紐つけたままごはんつくったりしてます😅
退会ユーザー
おつかれさまです!
まだおんぶも出来ないですし大変ですよね💦その頃は特に夕方によく泣いていました😢何してもダメで黄昏泣き?かなと思うのですが🤔しだいにマシにはなりましたが、晩ごはんが大変で午前中や出来る時に早めに下ごしらえしてました😅
「寝かしつけ」に関する質問
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
3歳差育児大変すぎて病みそうです。 下の子はまだ生後29日で日中ずっとぐずぐずで夜はまだ寝てくれるのですが、上の子が夜寝てくれません。 下の子が寝てから上の子の寝かしつけするんですがずっと遊んで寝てくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント