※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみ
妊娠・出産

妊娠初期に咳酷くて咳したまま嘔吐した人とかいますか?妊娠初期じゃなくても経験あるって方いますか?

妊娠初期に咳酷くて咳したまま嘔吐した人とかいますか?
妊娠初期じゃなくても経験あるって方いますか?

コメント

うみ

今年の年越しでありました😅😅

• かみ

かみ

結構長引きましたか?

• 1月15日
  • うみ

うみ

吐いたのは1回だけです!
    ただ今は後期悪阻で胸焼けしたり、吐きそうな感じは続いてます😢

• 1月15日
はる

妊娠中に何度かありました💦💦
咳のせいで夜も眠れずお腹の張りもひどかったので、産婦人科で検診の時に相談してみるとお薬を出してもらえて2日ぐらいするとだいぶ症状もおさまって楽になりました!
産婦人科で相談してみてはいかがですか…??妊娠中の咳はお腹にもひびくししんどいですよね😵
お大事になさってください😭💓

• かみ

かみ

内科で妊娠でも飲める薬を貰いましたが合わなくて変えてもらいましたがそれでも治らなくて
    そのあと産婦人科で咳がひどいって言ったら咳止め出しますかって言われて、最初から産婦人科で薬貰えばよかったと思ってます。内科で貰ってしまったし、薬ざんまいも嫌なので断りましたけど、、、( ̄▽ ̄;)

• 1月15日
  • はる

はる

そうだったんですね💦💦
    私も内科で貰った薬は全然効きませんでした😵

• 1月15日