※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっきー
その他の疑問

盛岡市内でおすすめの皮膚科知っている方いらっしゃいませんか?11ヶ月の…

盛岡市内でおすすめの皮膚科知っている方いらっしゃいませんか?11ヶ月の娘のよだれかぶれがなかなか治らず困ってます

コメント

えびせん

盛岡なら佐々木皮膚科ですかね〜🤔
私は行ったことないのですが
妹がアトピーで薬を
もらいに行ってます!
でもめっちゃ激混みらしく💦
午前中に診察券だして
15時くらいに病院いくと
あまり待たないで見てもらえるって言ってました!

• ぽっきー

ぽっきー

ありがとうございます😊
    行ってみます(^^)

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

津志田?にある最近出来た、こずかた皮膚科も良かったですよ〜院内がキレイで先生や看護師さんも優しくて良かったです!
ちなみに2歳の娘は湿疹でお世話になりました。
待ち時間もほとんどありませんでした!

• ぽっきー

ぽっきー

ありがとうございます😊津志田近いのでありがたいです(^^)

• 1月15日
あゆこ

イオン盛岡の近くにある長橋皮ふ科クリニックがオススメです。先生は小児皮膚科専門医でもあります。皮膚科には珍しく、感染部屋もあるので良いと思います。

• ぽっきー

ぽっきー

感染部屋すごいですね^_^
    小児皮膚科の専門医なら安心ですね^_^ありがとうございます😊

• 1月15日
  • あゆこ

あゆこ

お子さんに強いステロイド出すところだと心配なので、やはりその辺も考慮して処方していただけるので、信頼しています^_^2回目からはネット予約可能ですので、待ち時間少なめです♩

• 1月15日
  • ぽっきー

ぽっきー

そうですね^_^ステロイドは極力弱い、使わない方が安心ですもんね^_^
    ありがとうございます😊

• 1月15日