妊活 病院で排卵チェックしてもらっています。生理周期30日で生理日から8日目… 病院で排卵チェックしてもらっています。 生理周期30日で生理日から8日目の今日排卵チェックで見てもらいました。 それが今回まだ卵が6センチちょっとでした。 先生はこの時期にしては少し小さいかなぁと言ってました、まだ育つ可能性もあるとも言ってました。 生理日から8日で6センチちょっとだと今回は育つ可能性どうでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 病院 排卵 生理周期 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 排卵付近に急に大きくなったりするので可能性あると思います😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね!じゃあまだ今月諦めるの早いですね😭 12日目くらいに大きくなる可能性高いでしょうか? 気持ち的に楽になりました😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!じゃあまだ今月諦めるの早いですね😭
12日目くらいに大きくなる可能性高いでしょうか?
気持ち的に楽になりました😂